Нуреттин Карадаш - участник конкурса от холдинга "Югра Сервис"

23.04.2008 00:00

Он проводится рамках V Открытого Чемпионата России по поварскому искусству и будет проходить 2 дня: 23-24 апреля.

За звание лучшего будут бороться 20 участников. Основные темы "кулинарных баталий" - мясо: задняя часть ягненка, седло барашка, зобная железа ягненка, почка ягненка; рыба: лосось.

Холдинг "Югра Сервис" будет представлять бренд-шеф повар Нуреттин Карадаш, являющийся также шеф-поваром гостиниц "Россия" и "Чувашия" (Чебоксары), бренд-шеф-повар одного из направлений сети ресторанов "Козырная карта" (Киев, Украина), внештатный преподаватель ЦКМ "Эксклюзив" (Москва), шеф-повар - консультант учебно-консалтингового центра ООО "Сухаревка" (Москва).

В 2007 году стал "бронзовым" призером кремлевского кулинарного кубка в номинации "Блюдо из птицы". В 2006 "Серебряный" - призер Кремлевского кулинарного кубка в номинации "Блюдо модерн". В 2005 стал победителем передачи "Кулинарный поединок" телеканала "НТВ".

Желаем удачи и творческого вдохновения!


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку