«Югорский полюс» появится в Ханты-Мансийске

14.04.2008 00:00

На 5-ой международной выставке торговой недвижимости МОЛЛ-2008, которая прошла Москве свои инвестиционно-строительные проекты продемонстрировал Ханты-Мансийский автономный округ.

Ежегодно гостиницы и другие учреждения Ханты-Мансийска принимают десятки тысяч гостей из других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Проект многофункционального торгово-досугового комплекса «Югорский полюс» с трёхзвёздочной гостиницей эконом - класса на 1 000 номеров, торговыми и досугово-развлекательными площадями, океанариумом и тропикариумом, общей площадью порядка 112 000 кв м. станет одним из первых развлекательных центров высокого уровня не только в Ханты-Мансийске, но и в округе в целом.

Проект располагается в северо-западной части Ханты-Мансийска. Площадь предлагаемого участка - 55 га.

Создание торгово-досугового комплекса прекрасно интегрируется в программу развития Ханты-Мансийска как туристического центра. Ключевым фактором успешной деятельности гостиницы является высокое качество предоставляемых услуг.

Концепция проекта «Югорский полюс» разработана архитектурной компанией (EEA) Erick van Egeraat associated architects.

Проект разместится на свободной незастроенной части города и в нем изначально будет заложен принцип создания новой городской туристической ткани, обеспечивающей, с одной стороны, увлекательные прогулочные маршруты, запоминающиеся виды, комфортное посещение ресторанов и кафе, торговые улицы. В центре проекта будет расположена новая городская площадь, на которой будут проводиться основные городские праздники.

Строительство комплекса - это отличная возможность построить востребованный и интересный объект, который станет достопримечательностью, обеспеченной хорошей коммерческой эффективностью.

Ввод в эксплуатацию объекта планируется в конце 2012 года, сообщает пресс-служба строительной корпорации «СКУ».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку