Спортсмены из Югры стали «золотыми» и «серебряными»

29.04.2008 00:00

Золотую и серебряную медали завоевали спортсменки сборной Югры на открытом лично-командном Кубке и Первенстве России среди молодежи по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. 

Напомним, Ханты-Мансийский автономный округ на всероссийском турнире, собравшем в Мурманске сильнейших атлетов страны, СНГ, стран Восточной Европы, представляла команда атлетов из шести человек.

В категории «Бодифитнес — юниорки» не оказалось равных лидеру окружной сборной Радмиле Алиевой, сообщает пресс-служба губернатора Югры. Золотой медали на этих соревнованиях она удостоилась во второй раз. Напомним, впервые пальму первенства на Кубке России Радмила завоевала год назад в Краснодаре. Своей новой победой югорская спортсменка обеспечила себе право выступить в составе российской национальной сборной на Чемпионате Европы, который пройдет в Венгрии с 6 по 10 июня.

Оправдала надежды главного тренера и самая юная представительница команды автономного округа Алина Шамсумухаметова. 12-летняя спортсменка из Лангепаса завоевала серебряную медаль в категории «Фитнес — девушки».

«Это первая «большая» победа в спортивной карьере Алины. Думаю, что ее удачное выступление на Кубке Югры сыграло немаловажную роль и придало ей уверенности в собственных силах», — отметила в интервью главный тренер сборной Оксана Солонарь. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку