Конкурс красоты "Имидж - 2008" назвал королеву

21.04.2008 00:00

Уже перевалило за полночь, но ни одна красавица не превратилась пока в Золушку. Напротив, участницы словно еще больше расцвели и заблистали, не показывая ни капельки усталости. Во всей красоте и блеске финалистки подошли к церемонии награждения.

Итак, "Мисс Очарование" и "Мисс Русское радио-Тюмень" стала Юлия Григорьева. В июне она будет представлять Тюмень на конкурсе красоты в Москве. "Русское радио" украсило головку Юлии изящной короной.

"Мисс Улыбку" получила Анастасия Суркова, развлекательный клуб "Жираff" подарил ей дисконтную карту, а фитнес-центр F-Club —  сертификат. "Мисс Фитнес" — Ирина Васильева получила годовой сертификат от F-Club. Звание "Мисс СТС-Ладья" завоевала Даша Салдина. Подарком для нее станет поездка в Москву на съемки 2-го сезона сериала "Ранетки". Гузаля Акчурина выиграла в номинации "Мисс Мегафон". Домашний кинотеатр ей вручил коммерческий директор компании. "Мисс Комсомольская правда" тоже нашла свою героиню — Анну Иванову, которая станет лицом издания.

Победительницей сразу в 3-х номинациях — "вице-мисс", "Мисс Фото", "Мисс Стиль" стала Юлия Петрова, ей подарили бриллиантовое колье, гигантское роскошное фото, велосипед и I-Pod, сертификат на 30 000 рублей от тюменской овчинно-меховой фабрики TOMF. В 2-х номинациях — "Мисс Мечта" и "Мисс Надежда" — победила Алена Шишкова. Кроме подарка от автоцентра "Тойота", она получила право, минуя отборочные этапы, принять участие сразу в финале "Имиджа-2009". Кроме того, астрономический бутик вручил Алене сертификат на получение именной звезды и телескоп, а московское агентство "Ренессанс" сделало предложение поучаствовать во всероссийском конкурсе "Супермодель-2008", а также поработать в Милане для престижного агентства "Woman".

Ну и, наконец, победительницей конкурса красоты "Имидж-2008" была признана Наталья Лысова. Она же получила больше всех голосов, отданных за "Мисс зрительских симпатий". С королевой красоты модельное агентство "Имидж" заключило годовой контракт, по которому она будет лицом агентства в течение года. Наталья получила сертификат от TOMF на 50 000 рублей, приглашение на "Супермодель" от "Ренессанса" и сертификат от салона нижнего белья "Эстель Адони".

Подарков от развлекательного комплекса "Жираff", фитнес-центра F-Club, компании "Мегафон", "Русского радио", салона флористики "Венеция", "Русской ювелирной сети" и ИД "Мегаполис" было столь много, что для каждой обладательницы призов пришлось организовать "мини-свиту": утащить такое количество презентов им самим было просто не под силу.

Автор: Елизавета Клусковская, Мария Сысолятина


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку