Семью года Югры назовут в Ханты-Мансийске

08.05.2008 00:00

 Напомним, что «Семья года Югры»  проводится в автономном округе с 2004 года. В этом году конкурс проводился в 2 этапа - муниципальный и окружной (заочный), по 3 номинациям: «Трудовая династия», «Древо жизни» и «Многодетная семья».

Во втором (заочном) этапе окружного конкурса участвовали 43 семьи из 22 муниципальных образований, победившие в одной из номинаций на муниципальном уровне. Высокую оценку жюри конкурса получили материалы семей из Когалыма, Сургута, Радужного, Пыть-Яха, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Нижневартовска, Нягани, Югорска, Сургутского, Нижневартовского, Нефтеюганского, Кондинского, Советского районов.

Целями и задачами конкурса являются: формирование позитивного имиджа семьи, развитие и пропаганда семейных ценностей и традиций, повышение социального статуса семьи, возрождение национальных традиций в семейном воспитании, выявление, чествование и оказание социальной поддержки семьям, достойно воспитывающим детей, развивающим увлечения и таланты членов семей, необходимость распространения положительного опыта семей в воспитании инициативного, высоконравственного и духовного развитого молодого поколения.

Победители и призеры будут отмечены кубками, дипломами, ценными призами. В программе мероприятия также  предусмотрены концертная программа и показ детского спектакля «Незнайка».

По окончании церемонии награждения на центральной площади Ханты-Мансийска пройдут уличные гуляния с концертной программой, игровыми площадками для детей и взрослых, бесплатными батутами для детей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку