Центр развития

24.06.2008 00:00

Председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь Артамонов отметил, что в центре предприниматели могут получить весь спектр обслуживания – начиная от расчётного и заканчивая кредитным. Он сказал, что свою функцию Сбербанк видит в помощи предпринимательству - основной движущей силы развития России. «Достаточно сказать, что наше учреждение вложило в экономику Западно-Сибирского региона 150 млрд рублей и новый центр – это новые возможности для предпринимателей Ханты-Мансийска», подчеркнул Игорь Артамонов.

Директор департамента инвестиций и инноваций Югры Антон Ладнов выразил уверенность, что новый центр станет одним из ведущих на территории автономного округа, чему будет способствовать и реализация окружной программы по поддержке малого и среднего бизнеса. Также он подчеркнул важность того, что в новом офисе есть кабинет консультирования предпринимателей.

На открытии также выступил победитель городского конкурса «Предприниматель года» Борис Терентьев, который поделился, что сотрудничает со Сбербанком 8 лет. «Благодаря этому, я смог, начав дело с маленькой торговой точки, вырасти в бизнесмена, у которого уже 4 магазина».

Новый центр является двенадцатым на территории действия Западно-Сибирского банка Сбербанка России и четвёртым – в Ханты-Мансийском автономном округе.

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку