Праздничное гашение

19.06.2008 00:00

Эти мероприятия проведёт Почта России,  и они будут посвящены  историческому саммиту «Россия-Евросоюз» и V Всемирному конгрессу финно-угорских народов. 

28 июня там же пройдет церемония спецгашения знаков почтовой оплаты штемпелем, посвященным конгрессу финно-угорских народов.

На церемонию спецгашения приглашен мэр Ханты-Мансийска Андрей Букаринов. В торжественной обстановке планируется сделать первый оттиск штемпеля.

Филиал изготовил почтовые конверты и открытки с оттисками спецгашения, которые украсят не только коллекции филателистов, но и станут памятным подарком для многочисленных гостей города, всем тем, кому интересна и дорога Югра.

В этот день все желающие смогут принять участие в мероприятии, отправив своим родным и близким письма с этим раритетным оттиском, приобрести великолепные открытки или виньетку с необыкновенными сюжетами Югры.

Оттиски подобных штемпелей  впоследствии пополнят страницы Всемирного почтового каталога, сообщили в пресс-группе Ханты-Мансийского филиала Почты России. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку