Лето - 2008:

10.06.2008 00:00

Погода нынче не радует жителей Западной Сибири и, судя по  прогнозам синоптиков, настоящего тепла ждать придется еще долго. Но погода не должна стать препятствием для отдыха, тем более, что провести свой законный отпуск можно и за пределами родного края.

Мы все думаем о летних путешествиях. Однако мало кто задумывается о том, что в выборе срока поездки и страны может помочь астрология. В эксклюзивном интервью интернет-изданию «NewsProm.Ru» астролог Светлана Панчтовская дала несколько полезных «отпускных» советов каждому знаку зодиака.

«Честно говоря, этот год, который по восточному календарю проходит под знаком Крысы, не очень благоприятствует отдыху. Он считается домашним годом, потому что крыса — животное, которое любит сидеть в своей норке и не высовываться. Крыса — очень трудолюбивое и практичное существо. Чем больше она за этот год сделает запасов, тем дольше она будет жить, ни о чем не заботясь», — отметила она.

С точки зрения астрологии в этот год лучше поднапрячься, хорошенько поработать, заняться делами, которые долго откладывались на «потом». Кроме того, по словам астролога, многих нынче ждут крупные покупки, кардинальные перемены в жизни, особенно в работе. А все это, к сожалению, не у всех может быть совмещено с путешествиями.

И все же лето нельзя отменить. Солнце, ласковое море, золотые пляжи так и манят к себе, обещая удовольствие и незабываемые впечатления. «Конечно, не отдыхать совсем тоже не хорошо. Но я советую всем знакам без исключения лишь умерить свои аппетиты на отдых. Например, тем, кто обычно старается съездить в отпуск несколько раз в год, нынче лучше остановиться на одной поездке», — подчеркнула Светлана Панчтовская.

Итак, если вы еще мучаетесь не только гамлетовским вопросом «быть или не быть» отпуску, но и где этот отпуск лучше всего провести, то возможно звезды укажут вам верное направление.

Овен

Как никакому другому знаку зодиаку Овнам просто необходима смена картинки — новые лица, города, ощущения. И в этом году для них это особенно актуально. При этом, место для отдыха абсолютно не важно. Астролог советует представителям этого знака провести отпуск-2008 в России.

«Вот сейчас идет проект 7 чудес России. Для Овнов будет самым оптимальным рвануть на Байкал или полюбоваться красотами Камчатки. Главное, чтобы это было увлекательно, может даже экстремально. Им нужно куда-то выплеснуть свою неуемную энергию», — пояснила Светлана Панчтовская.

Телец

Тельцы — большие домоседы и лучший для них отдых — это у себя на даче. Никто так не любит работать на земле, как представители этого знака. Поэтому и уезжать далеко от родной земли им совсем не хочется. Но в этом году звезды им советуют кардинально изменить свой подход к организации отдыха и отправиться в отпуск в дальние края.

Близнецы

Близнецы в этом году настроены очень романтично. Им необходимо провести свой отпуск со своей второй половинкой, а если таковой нет, то отправиться на ее поиски. Поэтому и место для отдыха представителям этого знака нужно выбирать с романтическим подтекстом — уединенные пляжи Гоа, роскошные бухты Карибского моря и т.п.

Рак

Вытащить Рака из дома на отдых очень трудно. Представители этого знака настолько не любят делать лишних движений, что даже из лени не поедут в отпуск. Поэтому и инициативу выбора места отдыха Раки всегда отдают в руки супруга или друзей.

Астролог советует Раку выбрать самый пассивный вид отдыха — море — пляж — обед — сон — море — пляж — ужин — сон и т.д. Идеально в этом плане для них будет Турция со своим «все включено» и почти безупречным сервисом.

А Ракам-мужчинам, которые являются большими гурманами, наверняка понравятся такие страны как Венгрия и Греция, где великолепно кормят.

Лев

Львы в этом году полностью ушли в работу и не собираются отдыхать вовсе. У многих из них наметился карьерный рост, интересные предложения или вовсе кардинальная смена работы.

У Львов в этом году появилась возможность проявить себя с хорошей стороны и расслабляться им некогда. Все, что они могут себе позволить — это совсем недолгую поездку. Но она должна быть очень насыщенной. Львам необходима эмоциональная встряска. Между тем, экстремальный отдых здесь не подойдет — у Львов сейчас слишком много экстрима в повседневной жизни. Им необходимо побыть наедине с собой, проанализировать ситуацию, помедитировать.

Дева

Дев, так же как и Тельцов, сложно оторвать от любимых грядок на даче. Вместе с тем, Девы -женщины — большие любительницы красиво и дорого одеваться. А значит им немедленно следует отправляться в шоп-тур. Германия, Франция, Италия, Испания для этого подойдут как нельзя лучше. Там Девы узнают новые модные тенденции, накупят свежих нарядов, которыми потом будут щеголять перед подругами. Это доставит им удовольствия больше, чем все пляжи мира.

Весы

Весам в этом году просто необходимо блистать и чувствовать себя королем жизни. Поэтому им прямая дорога на самые модные курорты мира, где много музыки, веселья. Им подойдут яркие тусовки Ибицы, Лазурного побережья, ночные дискотека Монте-Карло, шикарные вечеринки на Мальдивах и даже азартные игры в казино Лас-Вегаса.

Скорпион

Скорпионы очень любят отдыхать. Но многие из них стараются сделать это весной, т.к. летом и осенью у них, как правило, очень много работы. Несмотря на свою водную сущность Скорпионы очень любят солнце.

«Я бы посоветовала им ехать в какие-то тихие уголки, где царит покой и умиротворение. Для такого отдыха подойдут страны юго-восточной Азии — Камбоджи, Таиланд, Бирма, Цейлон. Прогулки на слонах, массаж, шум прибоя и полный релакс расслабят их по полной программе», — подчеркнула Светлана Панчтовская.

Стрелец

У Стрельцов нынче «финансы поют романсы». Весной у многих из них были крупные прибыли, но и немаленькие расходы. А Стрельцы, как известно, большие максималисты — если тратятся, то на полную катушку. Поэтому этим знакам нынче придется ехать туда, на что хватит денег.

Козерог

Нынче Козерогам как никогда и никому нужна поддержка своей второй половины. Место отдыха для них абсолютно не важно, лишь бы был рядом любимый человек. Свой выбор Козерогам лучше остановить на тихом, романтическом путешествии. Прекрасно подойдут автобусные туры по Европе. Подойдет так же Прибалтика, особенно Эстония, со своей скромной и печальной красотой.

Водолей

У Водолеев в этом году могут непросто складываться отношения с близкими людьми. Им нужно время, чтобы проанализировать ситуацию и найти верное решение, поэтому в отпуск им лучше отправляться в одиночку или с группой абсолютно незнакомых людей.

«Экстремальные походы в горы, спуски по горным рекам, дайвинг или сафари помогут отвлечься. Порой, чтобы принять правильное решение, достаточно лишь на какое-то время забыть о проблеме, и выход из ситуации найдется сам собой», — считает астролог.

Рыбы

Рыба «всеядна» и хорошо отдохнет в любом месте и при любых обстоятельствах. Поэтому Рыбы всегда удовлетворены отдыхом, даже если проведут отпуск на грядке морковки.

«Рыба найдет для себя хороший прудик везде. При этом ей не важно кто там будет находиться, что там будет происходить. Главное, чтобы там была Она. Рыбы умеют украсить обстановку одним только своим присутствием», — пояснила астролог.

Рыбам-мужчинам, которые как правило злоупотребляют спиртным, отдыхать все равно где по принципу «не бывает плохих курортов, бывает мало …« (сами знаете чего).

Женщины же выбирают такие курорты, где есть водоем. При этом неважно — будет это огромный океан или скромная речушка. Все-таки рыбья сущность представителей этого знака дает о себе знать, и если даже они не купаются, то могут часами смотреть на водную гладь и медитировать.

Надеемся, что наши совету вам пригодятся, и вы прекрасно отдохнете в этом году. Удачного отпуска!

Автор: Юлия Давыдова


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку