Судебные приставы Югры

24.06.2008 00:00

Так, сотрудники отдела по Мегиону в счет погашения задолженности по налогам взыскали более 3, 8 млн. рублей с МУП «Техносервис». Судебные приставы наложили арест на имущество должника и списали денежные средства со счета, сообщили интернет-изданию «NewsProm.Ru» в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Югре.

Судебные приставы отдела по Нижневартовску и Нижневартовскому району взыскали с ряда предприятий и индивидуальных предпринимателей более 3 миллионов рублей. Наибольшую задолженность перед государством имел «Автодорстрой» — 2, 6 млн. рублей.

Кроме того, судебные приставы отдела по Лангепасу на минувшей неделе вынесли два постановления об ограничении права должников на выезд из России, семь постановлений об отказе в выдаче (оформлении) загранпаспорта. Также было возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, уклоняющегося от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей (статья 157 УК РФ). Его задолженность составляет более 120 тысяч рублей.

За неделю судебные приставы отделов по Лангепасу, Пыть-Яху, Сургуту, Покачи, Сургутскому району окончили 625 исполнительных производств по взысканию штрафов, наложенных сотрудниками ГИБДД. Взыскано более 100 000 рублей. 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку