Пресс-конференция

25.06.2008 00:00

В мероприятии приняли участие управляющий Ханты-Мансийским отделением Сбербанка России Ольга Савина, заместитель председателя Западно-Сибирского банка Сбербанка России Рушан Сахбиев, а также представители средств массовой информации.

По словам Игоря Артамонова, Ханты-Мансийское отделение финансового учреждения, которое начнет работу через два года, станет красивейшим зданием не только в Западной Сибири, но и во всей Российской Федерации.

Как подчеркнула Ольга Савина, "отдельное здание площадью 5 тыс квадратных метров будет удобно не только по расположению операционных залов, но и по распределению сотрудников».

«С февраля текущего года мы ведем переговоры с правительством округа о том, что ситуация на финансовом рынке изменилась в корне и деньги не стоят ту цену, по которой мы выдаем их жителям Югры в рамках программы ипотечного кредитования», - резюмировал он. Как подчеркнул Игорь Артамонов, если в прошлом году 30% доли ипотеки принадлежало Сбербанку, а 70% - всем остальным, то в текущем ему принадлежит 90%.

«Сегодня в правительстве и Думе автономного округа рассматривается предложение о выходе из этой ситуации, чтобы мы не останавливали работу в этом направлении», - отметил он.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку