Сбербанк России

17.06.2008 00:00

Меморандум предусматривает развитие сотрудничества двух крупнейших банков, в том числе взаимодействие в области финансирования проектов в рамках подготовки и проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Напомним, форум проходил в северной столице с 6 по 8 июня. Участие в форуме принимал и председатель Западно-Сибирского банка Сбербанка России Игорь Артамонов. Региональный банк впервые участвовал в этом масштабном мероприятии мирового уровня.

Сбербанк России выступил генеральным партнером форума, делегацию крупнейшего банка страны возглавил его президент Герман Греф.

"Экспозиция Сбербанка России была одной из самых крупных в Санкт-Петербурге и вызывала большой интерес у гостей и участников мероприятия", — делится впечатлениями Игорь Артамонов. 7 июня стенд банка, на котором была представлена модель нового, современного и высокотехнологичного офиса Сбербанка России — банка будущего, посетил Президент Дмитрий Медведев.

В рамках форума Сбербанк провел конференцию "Мир одной валюты. Экономические последствия. Способны ли центральные банки управлять глобальными финансовыми рисками? Роль международных финансовых институтов".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку