Сегодня, 11 августа

11.08.2008 00:00

Основная задача форума заключается в демонстрации достижений и возможностей округа в области инвестиционно-строительной деятельности, создании архитектурных образов и инновационных строительных объектов. Форум пройдет в рамках мероприятий, посвященных Дню строителей.

Организаторы проекта: БУ «Югорский институт развития строительного комплекса», НО «Союз Строителей Югры», Департамент строительства округа, ООО «Югра-Экспо». Под патронатом Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Жители и гости города смогут получить бесплатные консультации архитекторов-профессионалов и дизайнеров интерьера по вопросам строительства, оборудования и перепланировки квартиры, дачи, пристройки, интерьера, мансарды, сада, юридические консультации по вопросам ипотечного кредитования и страхования жилья, приобретения квартир и домов, выбора агентства по недвижимости, оформления документов купли-продажи и т.д.

Выставка «АРХ-ЮГРА 2008» проходит в Ханты-Мансийске  http://ugrainform.ru//index.php?option=com_content&task=view&id=3401

Международная выставка архитектуры и строительства «АРХ-ЮГРА/ARCH-YUGRA 2008» открылась сегодня, 11 августа, в Ханты-Мансийске.

В церемонии открытия мероприятия приняли участие заместитель председателя правительства Ханты-Мансийского автономного округа по вопросам строительного комплекса Алексей Сафиолин, генеральный директор Российского Союза строителей Михаил Викторов, главный архитектор Югры Борис Вихарев, исполнительный директор Союза строителей Югры Валерий Фомагин и другие.

Алексей Сафиолин поздравил участников строительного форума с профессиональным праздником - Днём строителя. «Желаю участникам и гостям выставки успешной и плодотворной работы. Уверен, что новые идеи, проекты и предложения, представленные на выставке «АРХ-ЮГРА» будут востребованы и найдут своё воплощение», - отметил он.

В свою очередь, Михаил Викторов отметил, что строительный комплекс России интенсивно развивается и Югра - яркий тому пример.

«Я первый раз в легендарном городе Ханты-Мансийск. Здесь я увидел уникальные архитектурные проекты, которые уже реализованы. В Югре мы понимаем, что в России тоже умеют создавать и создают достойные строительные проекты», - подчеркнул генеральный директор Российского Союза строителей.

Специализированная архитектурно-строительная выставка «АРХ-ЮГРА» стала местом встречи и делового общения представителей крупнейших инвестиционных компаний, строительных предприятий округа.

На мероприятии состоится демонстрация достижений и возможностей, инвестиционного потенциала, конкурентных преимуществ градостроительной индустрии автономного округа, подведение итогов последнего десятилетия в области архитектуры, строительства и дизайна Югры, а также представление новых объектов градостроительства, жилых и общественных зданий, объектов реставрации и реконструкции, интерьеров и городского дизайна, современных технологий и материалов, лучших образцов. 

В рамках выставки пройдет круглый стол на тему: «Реализация национальных проектов».

Выставка разделена на экспозиции: архитектурные проекты и решения окружных архитекторов, инвестиционные проекты и программы в сфере градостроительства, новые конструктивные схемы, системы и технологии в градостроительной деятельности, бюджетное и коммерческое строительство объектов на территории муниципальных образований округа, программы ипотечного кредитования и страхования жилья, нормативно-правовая и справочная литература, а также экспозиции построенных и проектируемых церквей, соборов, мечетей и других религиозных сооружений на территории округа.

По словам участников мероприятия, основная задача форума заключается в демонстрации достижений и возможностей автономного округа в области инвестиционно-строительной деятельности, создании архитектурных образов и инновационных строительных объектов.

Организаторы выставки - правительство автономного округа, НО «Союз Строителей Югры», Югорский институт развития строительного комплекса, конгрессно-выставочный центр «Югра-Экспо».



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку