Оперативная сводка

13.08.2008 00:00

Повреждены 4 строения, 4 единицы техники. 1 строение уничтожено. Травмы получил 1 человек. Пожарными спасено материальных ценностей на 150 000 рублей.

 

Вчера ночью произошел пожар в продуктовом магазине на улице Мира в Нижневартовске. Торговая точка располагалась на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Как выяснилось позже, в помещении с нарушениями была смонтирована электропроводка. В итоге загорелся электрощит, затем огонь перекинулся на стену. Своевременно прибывшие пожарные расчеты в считанные минуты справились с возгоранием. От огня пострадал сам электрощит и стена на площади 4 квадратных метра. Ущерб устанавливается.

 

В п. Междуреченском ранним утром произошла авария. Водитель автомобиля «Хонда-Цивик», двигаясь по улице Сибирской, совершил наезд на дорожные плиты, которые находились на обочине. Дорожно-транспортное происшествие закончилось трагически: погиб пассажир иномарки. Водитель получил перелом бедра и травматический шок. Для извлечения людей из машины спасателям пришлось вскрыть двери транспортного средства.

 

Утром поступило сообщение из Лангепаса. В приемный покой городской больницы с 4-процентными ожогами лица и шеи доставлен молодой человек 1987 года рождения. Как оказалось, травмы пострадавший получил по собственной беспечности. Для розжига печи на даче он использовал горючую жидкость. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

 

Днем в Сургуте на улице Майской вспыхнул автомобиль «Иж-Ода». Что стало причиной возгорания – выясняется. У транспортного средства от огня пострадал не только отсек двигателя, но и салон. Также на площади 80 квадратных метров копотью покрылась стена пятиэтажного дома, у которого был припаркован автомобиль. Сумма ущерба выясняется.

 

          Поздним вечером в садовом товариществе «Строитель» в Урае на одном из дачных участком загорелась баня. И на этот раз к пожару привели нарушения правил пожарной безопасности при монтаже электропроводки. Беспечность хозяев бани привела к тому, что у строения уничтожена кровля и повреждена внутренняя отделка по всей площади. Дознавателям предстоит не только оценить ущерб, но и установить владельцев дачи. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку