Оперативная сводка

14.08.2008 00:00

Повреждены 3 строения, 1 транспортное средство. 1 строение уничтожено. Пожарными спасены 1 человек и материальные ценности на 350 000 рублей.

 

Вчера ночью на улице Чапаева в Нижневартовске произошел пожар в одноэтажном здании магазина «Монетка». Прибыв на место вызова, пожарные незамедлительно приступили к разведке. Из задымленного помещения был спасен человек. При обследовании помещения также выяснилось, что в зале смешанных товаров горит продукция. Пожарные не позволили распространиться огню по всему торговому залу. Пожар ликвидировали.  На стеллажах от огня пострадал товар. Копотью покрылись стены и товар на площади 600 квадратных метров. Причина пожара и ущерб выясняются.

 

В садовом товариществе «Калинка-1» в Сургуте на одном из дачных участков загорелся дом. Огонь в считанные минуты распространился по всему помещению. Несмотря на усилия пожарных, деревянное строение отстоять не удалось. Затем огонь перекинулся на соседний дом. У второго строения пламенем повреждена кровля. Все обстоятельства случившегося и сумма ущербы выясняются.

 

Вечером в Нефтеюганске на территории нового аэропорта горело двухэтажное здание неэксплуатируемой диспетчерской. Что стало причиной возгорания – выясняется. В помещении повреждены потолочное перекрытие на 42 квадратных метрах и внутренние перегородки. Ущерб устанавливается.

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку