Нарушений общественного

01.07.2008 00:00

Мероприятия по охране общественной безопасности во время проведения встреч в рамках саммита «Россия - Европейский союз» и V Всемирного конгресса финно-угорских народов прошли на должном уровне благодаря четким и скоординированным действиям сотрудников правоохранительных органов.

На охрану общественного порядка было задействовано около 3,5 тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России, сообщили в пресс-службе УВД Югры.

Поддерживали правопорядок в городе милиционеры не только Ханты-Мансийского автономного округа, но и других субъектов Российской Федерации.

Как и обещали представители силовых структур, все объекты, где проходили официальные встречи и массовые мероприятия, охранялись очень бдительно. Нарушений общественного порядка в это время в городе допущено не было.

Высокую оценку деятельности сотрудников милиции дал министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев.

По его словам, уровень подготовки силовых структур автономного округа по проведению подобного рода встреч даёт основание полагать, что Ханты-Мансийск и в дальнейшем будет рассматриваться в качестве площадки для реализации мероприятий международных масштабов.

Кроме того, сотрудников органов внутренних дел по округу поощрит губернатор Югры и начальник УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Как отметил начальник УВД по округу генерал-майор милиции Николай Гудожников, в ходе саммита органами внутренних дел был наработан серьезный опыт по охране общественного порядка, который будет применяться и в повседневной работе югорской милиции.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку