Сегодня,

07.07.2008 00:00

Итоги организации саммита и конгресса финно-угорских народов, исполнение бюджета, завершение посевной компании на территории  округа, организация летнего отдыха, реализация программы строительства и сноса непригодного и аварийного жилья в окружном центре - вопросы, которые обсудил сегодня Губернатор Югры Александр Филипенко со своими заместителями на аппаратном совещании.

Судя по отзывам федеральных структур, задействованных в проведении саммита и конгресса в Ханты-Мансийске, дана высокая оценка всем службам, отвечающим за подготовку этих двух важнейших мероприятий. Особо отмечены сотрудники гостиничного хозяйства, транспорта, связи, городские органы власти. Губернатор дал поручение направить в адрес всех, кто провел большую организационную работу благодарственные письма, премировать особо отличивших.

Глава региона отметил, что впереди не менее  важные мероприятия - проведение праздничных торжеств по поводу добычи 9-млрд. тонны нефти в Югре и Всемирная шахматная Олимпиада. Темпы подготовки к этим  событиям должны быть ускорены. Он поручил взять под особый контроль все мероприятия, связанные с подготовкой объектов к Олимпиаде, обратив особое внимание на решение вопросов финансовой поддержки федеральных органов власти в этом процессе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку