Ханты-Мансийский банк

04.07.2008 00:00

По словам начальника управления розничного бизнеса и платежных систем банка  Игоря Дойникова, с середины июля текущего года, в соответствии с заключенным соглашением с ФНС по Югре, любой владелец карты кредитной организации сможет перечислить деньги по четырем видам налогов: транспортному, земельному, подоходному и имущественному.

«На сегодняшний день мы совместно с налоговыми органами провели необходимые мероприятия по внедрению этого продукта в Ханты-Мансийске. С 10 июля он будет доступен для жителей окружного центра, а  к 1 сентября - на всей территории присутствия организации в Югре. Теперь держателю карты Ханты-Мансийского банка, а в последствии и держателям карт сторонних финансовых организаций, не нужно будет идти в операционную кассу, чтобы заплатить налоги. Они могут это сделать в любом нашем банкомате или информационно-платёжном киоске. Если принять во внимание, что в автономном округе проживают около 1 млн налогоплательщиков, то можно представить, насколько эта услуга будет востребована населением», - уточнил Игорь Дойников.

Как сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского банка, порядок проведения такой операции в устройствах кредитного учреждения достаточно прост, клиенту необходимо лишь ввести свой ИНН и оплатить сумму налоговых платежей, отображённую на экране.

На сегодняшний день Ханты-Мансийский банк располагает самой большой сетью банкоматов и информационно-платёжных киосков в УрФО, которая насчитывает более 470 устройств. 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку