В столице Югры

18.07.2008 00:00

Местом проведения соревнований станет Центр теннисного спорта. 18 и 19 июля сыграют команды России и Кореи. Оценивать игру будут международные судьи Йохан Каленс, Патрик Дерегнакурт, Бенито Монтези.

Как сообщает «ХМсити», сборная Кореи прибудет в Ханты-Мансийск 15 июля, наши волейболисты прилетят в столицу округа 17 числа.

Стоит отметить, что игры Мировой Лиги являются генеральной репетицией перед Олимпийскими играми в Китае. Сильнейшие команды планеты разбиты на 4 группы по 4 волейбольной дружины в каждой. Сборная России попала в группу «В», где спорт за первенство будут вести волейболисты Кубы, Кореи и Италии. В июне наша сборная играла на выезде. 14–15 июня в Сувоне состоялась игра с Кореей, 20–21 в Гаване с командой Кубы, 26–27 июня в Риме сборная России сыграла со сборной Италии. Теперь наши волейболисты должны провести 4 домашних матча. 4–5 июля в Казани состоялась встреча с командой Кубы, 11 и 12 июля снова в Казани Россия сыграла с Италией, 18–19 в Ханты-Мансийске состоится матч с командой Кореи.

Напомним, что в Ханты-Мансийске матчи пройдут в Центре теннисного спорта 18 и 19 июля, начало в 19.00. Вход на матчи для взрослых будет стоить 50 рублей, для детей вход бесплатный.

В финальный турнир, который пройдет 23–27 июля в Рио-де-Жанейро, попадут шесть сборных: 4 победителя групп, сборная Бразилии (если она займет 1-е место в группе А, то в финал выйдет и вторая команда) и один обладатель wild card из числа занявших вторые места, которого определит ФИВБ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку