Ханты-Мансийский

22.07.2008 00:00

    Фонд предназначен для инвесторов, заинтересованных в долгосрочном вложении средств в активы с высоким соотношением риск/доходность. Не менее 50% стоимости активов ИПИФ «Ренессанс – Перспектива» составляют акции российских акционерных обществ второго и третьего эшелонов, так называемых компаний малой капитализации.  
    
   Стратегия фонда основана на детальном финансовом анализе отдельных компаний и поиске инвестиционных возможностей среди предприятий малой капитализации. Большое внимание уделяется секторам экономики, которые пока слабо представлены в фондовых индексах, но имеют значительный потенциал роста. Главными критериями включения компаний в портфель фонда являются привлекательная оценка, позитивный тренд в качестве руководства и прозрачности, потенциал роста ликвидности акций благодаря получению листинга на международных рынках.

   Минимальная сумма инвестирования в фонд составляет 100 000 рублей.
   Владельцы паев ИПИФ «Ренессанс – Перспектива» могут докупить паи. Для этого им достаточно перевести желаемую сумму на счет фонда от 10 тыс. рублей.

   Оформить заявки на приобретение и погашение паев можно в офисах управляющей компании, а также в представительствах Ханты-Мансийского банка:


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку