За прошедшие сутки

08.07.2008 00:00

Повреждены 5 строений, 3 единицы техники. Уничтожено 1 строение и 2 транспортных средства. Травмы получил 1 человек. Пожарными спасено материальных ценностей на сумму более 8 миллионов рублей.

 

Вчера в ожоговый центр Сургута обратился молодой человек с ожогами ног. Пострадавший был незамедлительно госпитализирован. Как оказалось, травмы молодой человек получил, находясь на дачном участке в кооперативе «Кедровый», при каких обстоятельствах – выясняется.

 

Ночью в п. ГПЗ в Сургутскому районе произошел пожар в двухэтажном жилом доме. По неустановленной пока причине загорелись две квартиры. Прибывшими по вызову пожарными из дома был спасен 1 человек. Огнеборцы приложили максимум усилий для  того, чтобы отстоять жилой дом. От огня пострадали две квартиры и чердачное перекрытие на общей площади 69 квадратных метров. Пожарными спасено материальных ценностей на 8 000 000 рублей. Все обстоятельства случившегося и сумма ущерба выясняются.

 

Неосторожное обращение с огнем детьми стало причиной пожара в п. Березово. На территории частного дома на улице Новой вспыхнул сарай. К сожалению, подсобное помещение отстоять не удалось. Строение уничтожено полностью. Ущерб устанавливается.

 

Днем в п. Перегребное в Октябрьском районе на улице Строителей горели надворные постройки, расположенные под одной кровлей. Пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. В результате случившегося часть строения  уничтожена, большая часть – повреждена. Ущерб оценен в 20 000 рублей.

 

6 июля в 30 километрах юго-западнее п. Половинка Кондинского района в Учинском лесничестве Урайского лесхоза был обнаружен лесной пожар. Площадь возгорания составила 0,5 гектара. В этот же день к месту пожара были доставлены 24 человека лесоохраны и 4 единицы техники.

 

Несмотря на все усилия, остановить стихию не удалось. Вчера, 7 июля, в 17.45 поступило дополнительное сообщение о том, что пожар развился в верховой и распространился на площади 250 гектаров. Для ликвидации возгорания к месту пожара были направлены дополнительные силы в количестве 10 человек. Причина пожара устанавливается.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку