Судебными приставами-

15.07.2008 00:00

Житель Ханты-Мансийска по судебному решению являлся солидарным должником. «Фемида» присудила ему и его товарищу выплатить одной из городских организаций около 250 тысяч рублей. Выплатив половину указанной суммы, мужчина решил, что судебное решение им исполнено, и можно с чистой совестью провести отпуск в Турции. Приобрел путевку, выкупил авиабилеты.

Однако 14 июля в аэропорту Шереметьево в Москве при прохождении пограничного контроля его задержали. В результате своей самоуверенности житель Ханты-Мансийска понес значительные убытки, сообщили в пресс-службе управления ФССП по Югре.

Управление федеральной службы судебных приставов по Ханты-Мансийскому автономному округу в целях предотвращения инцидентов при пересечении государственной границы, учитывая значительный срок, необходимый для снятия ограничения на выезд, настоятельно рекомендует перед приобретением путевок и билетов в заграничные туры, убедиться, что вашей фамилии нет в списке «невыездных». Информацию можно получить в управлении по телефону    8(34671) 5-20-54.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку