Сегодня, 16 июля

16.07.2008 00:00

Это - развод нарядов  ППС, ДПС ГИБДД, ОВО межмуниципального ОВД «Ханты-Мансийский», полка ДПС ГИБДД УВД по округу перед заступлением на службу в г. Ханты-Мансийске. Кроме того, в строевом смотре примут участие сотрудники частных охранных предприятий и добровольных народных дружин г. Ханты-Мансийска.

 

Во время общегородского смотра, развода нарядов будет осуществлена проверка состояния служебного автотранспорта, проведён инструктаж личного состава, заступающего на службу по охране общественного порядка, а также проверка выполнения правил ношения форменного обмундирования и экипировки, наличия и соответствия служебных удостоверений.

 

В смотре подразделений межмуниципального ОВД «Ханты-Мансийский» примут непосредственное участие его начальник С. Петрухнов и заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД по округу Е. Аубакиров. Для участия в этом мероприятии приглашены заместитель главы города по социальным вопросам Т. Пузынина, а также заместитель главы города по вопросам профилактики правонарушений А. Щербинин.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку