Вопросы подготовки

07.08.2008 00:00

На совещании, которое проводил губернатор Югры Александр Филипенко, особое внимание было уделено одному из наиболее финансово-затратных проектов - реконструкции здания окружного аэропорта.

В частности, глава региона предложил оптимизировать издержки бюджетных средств,  обозначив приоритетные условия для создания более высокой пропускной способности аэровокзала. «Наши первоочередные задачи - улучшение аэронавигационных условий аэропорта, строительство дополнительного терминала, оборудование стоянок», - подчеркнул Александр Филипенко.

Как сообщили в пресс-службе главы региона, на совещании детально обсуждались и другие запланированные мероприятия, механизмы финансирования реконструкции и строительства объектов, привлечение заемных ресурсов.

Напомним, что  в 2006 году с перевесом в семь голосов Югра победила Черногорию в споре за право проведения Всемирной шахматной Олимпиады 2010 года.

Кроме того, в 2009 году в Ханты-Мансийске состоится Кубок мира по шахматам. У югорской столицы уже есть опыт проведения турниров подобного уровня. Год назад здесь также прошел Кубок мира по шахматам.

 

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку