18 июля в Ханты-Мансийске

21.07.2008 00:00

На торжественную церемонию были приглашены представители структурных подразделений Администрации Губернатора, Правительства, мэрии, те, чей труд, ответственность и профессионализм позволили получить округу высокую оценку за организацию международных мероприятий.

Глава региона вручил им благодарственные письма и грамоты, поблагодарил коллег, подчеркнув, что качество подготовки и созданные в Ханты-Мансийске условия для работы саммита и конгресса, отмечены на самом высоком уровне. "Мы получили огромный опыт и возможность оценить имеющийся потенциал,  соответствие  городской инфраструктуры современным требованиям. И хоть экзамен сдан, место для подвигов еще есть", -  заявил Александр Филипенко.

В адрес Губернатора Югры Александра Филипенко поступила телеграмма от Председателя Консультативного комитета финно-угорских угров Валерия Маркова и Координатора Мерья Ханнус, в которой выражается глубокая признательность за приглашение принять V Всемирный конгресс финно-угорских народов в  Ханты-Мансийске и успешное его проведение.

"Всемирный конгресс,  говорится в телеграмме,  в очередной раз собрал дружную семью финно-угорских и самодийский народов, теперь на древней Югорской земле. Как и все мероприятия, проводимые в Ханты-Мансийском округе, он прошел на высоком организационном уровне.

Ваше личное участие в этих форумах является лучшим доказательством заинтересованности в достойном развитии финно-угорских народов. Мы ощутили огромную поддержку, Консультативному комитету в стремлении не только сохранять, но и дальше развивать язык, самобытную культуру, традиции, способствовать укреплению братских связей наших народов".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку