Губернатор, Председатель

08.08.2008 00:00

А именно:

  • Награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда". Такое решение было принято в связи с празднованием 65-ой годовщины снятия блокады Ленинграда.

Материальная помощь в размере 1000 рублей будет выплачена югорским жителям в январе 2009 года.

  • Спортсменам автономного округа и их личным тренерам, добившимся высоких результатов на Чемпионатах мира и Европы в 2007-2008 гг.

Призовых удостоились пловец Александр Тихонов (3-е место на Чемпионате Европы 2007 г. в Венгрии); дзюдоистка Вера Москалюк (2-е место на Чемпионате Европы 2008 г. в Португалии); тяжелоатлет Олег Перепеченов (1-е место на Чемпионате Европы 2008 г. в Италии) и его тренер; биатлонисты Дмитрий Ярошенко, Николай Круглов (завоевали 1-е место в эстафете и 3-е место в смешанной эстафете на Чемпионате мира 2008 г. в Швеции), Светлана Слепцова (3-е место в смешанной эстафете на Чемпионате мира 2008 г. в Швеции), Артем Гусев (1-е место в спринте и эстафете, 2-е место в гонке преследования на Чемпионате Европы 2008 г. в Чехии) и их тренеры. Размер денежных выплат варьируется от 10 до 150 тысяч рублей.

Напомним, что Александр Тихонов, Вера Москалюк, Олег Перепеченов и Светлана Карпеева в составе российской сборной будут представлять Югру на XXIX летних Олимпийских играх, которые стартуют завтра в Пекине.

  • К годовщине образования Ханты-Мансийского автономного округа неработающим пенсионерам.

Соответствующее распоряжение подписал Губернатор, Председатель Правительства округа Александр Филипенко.

Югорчане, которые по состоянию на 10 декабря нынешнего года будут находиться на пенсионном обеспечении с прекращением трудовой деятельности, могут рассчитывать на единовременную выплату в размере 750 рублей.

Материальную помощь пенсионеры получат в ноябре-декабре этого года.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку