Александр Филипенко

22.07.2008 00:00

А также темпы возведения эстакады на объездной дороге в восточной части города.

Он  дал и поручение руководству УКСа округа разобраться с нарушениями графиков строительства дома-музея художника Райшева, здания профтехучилища, рыборазводного цеха.

Состояние дел в строительной отрасли Югры обсудили сегодня Губернатор Александр Филипенко и заместитель Председателя Правительства, курирующий эту сферу, Алексей Сафиоллин.

Он проинформировал главу региона о ходе реализации приоритетного национального проекта «Доступное жилье» в  муниципальных образованиях, которые  в течение последних двух недель предоставляют свои отчеты на оперативных отраслевых совещаниях. При этом  особое внимание обращается на подготовку площадок и инженерных сетей, строительство объектов социальной инфраструктуры.

По итогам докладов с мест о результатах реализации нацпроекта за 2006-2007 годы будет произведен комплексный анализ строительной отрасли Югры. Он будет рассмотрен депутатами Думы автономного округа для принятия дополнительных мер, направленных на более эффективное выполнение программ в территориях.

В соответствии с концепцией социально-экономического  развития региона до 2020 года, на встрече обсуждалось  крайне важное направление - совершенствование системы автодорожного строительства. Достигнута договоренность не снижать темпы строительства дорог в регионе, при формировании бюджета 2011 года предусмотреть необходимые объемы финансирования.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку