В окружной столице

15.08.2008 00:00

Его провела заместитель председателя правительства автономного округа Наталья Западнова по поручению губернатора Александра Филипенко сегодня, 15 августа.

Члены оргкомитета детально проконтролировали реализацию плана мероприятий, проинформировали о готовности к празднику. Практически все правительственные структуры реализовали поручения губернатора автономного округа. Составлены списки гостей, приглашенных на празднование этого значимого не только для Югры, но и для всей России события.

В столицу автономного округа 7 сентября приедут ветераны геологии, нефтегазодобывающей отрасли, те, кто и сегодня высоко держит планку в добыче «черного золота».

В этот день в Музее нефти и газа будут открыты новые звезды в честь первооткрывателей Югорской нефти и людей, внесших значительный вклад в становление Западно-Сибирской нефтегазовой провинции, подведены итоги традиционного конкурса профессионального мастерства, определены лучшие из лучших в разведке, добыче и транспортировке нефти, компании, обеспечившие высокий уровень добычи углеводородного сырья и культуры производства и активно участвующие в социальном партнерстве, лучшие по профессии главной отрасли экономики автономного округа. Завершится праздник большим концертом известных мировых и отечественных эстрадных звезд в честь нефтяников Югры.

А в дни, предшествующие празднованию исторического события, губернатор в «нефтяных» городах проведет церемонии награждения государственными и окружными наградами передовиков нефтегазодобывающей сферы.

Одним словом, начало сентября в Ханты-Мансийском автономном округе пройдет под знаком 9-ти миллиардной тонны нефти, добытой на югорских месторождениях.  Знаменательное событие будет отмечаться во всех населенных пунктах, сообщили в пресс-службе главы региона.                                   


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку