Фестиваль бардовской песни "Югорские встречи"

22.09.2008 00:00

20 сентября в Ханты-Мансийске прошел VI  городской открытый фестиваль бардовской песни  «ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ».

 

Гран-при фестиваля жюри единогласно присудили Максиму Никонорову, студенту инженерного факультета Югорского государственного университета. Победу Максиму принесла его песня «Жизнь прекрасна». В подарок победителю вручили  шестиструнную гитару.

 

Максим не в первой раз участвует в фестивале.  Авторские песни пишет с 16 лет. Как говорит  победитель фестиваля: «Пишу песни доброго, позитивного содержания. Хочу, чтобы зрители фестиваля прониклись добром во время моего выступления и сохраняли этот настрой как можно дольше».

 

В этом году на фестиваль съехались более 150 гостей из Ханты-Мансийска, Сургута, Нижневартовска, Нефтеюганска, Покачей, Когалыма, Талинки. В концертной программе приняли участие  56 исполнителей. Как отметили организаторы мероприятия, в основном участники исполняли авторские песни.

            В рамках  фестиваля прошли мастер-классы известных бардов  Марины Дмитриевой и Сергея Ломакина, состоялся внеконкурсный  концерт «Свободный микрофон», юмористический фестиваль «Чайхана», для малышей работала детская площадка «Город Мастеров».

     

  Организаторами мероприятия выступили   Управление по молодежной политике администрации г. Ханты-Мансийска и МУ  «Молодежный центр».

Соорганизаторы фестиваля: ООО «Веллнесс-отель «Югорская долина» и МУ «Центр спортивно - технического и патриотического воспитания».

 

Спонсоры: ООО  «Триумф»  и  ООО «Офис».

Информационная поддержка: рекламное агентство «Самарово» и  газета «Новости Югры».

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку