Пресс-релиз

10.09.2008 00:00

 

     

 

          В региональном отделении Фонда социального страхования по ХМАО-Югре состоялся открытый  конкурс по  дополнительным заявкам, поступившим из учреждений здравоохранения    по санаторному долечиванию  нескольких категорий граждан: беременных женщин групп риска, больных с диагнозами   «сахарным диабет» и «острое нарушение мозгового кровообращения».

 Его выиграли две здравницы  Югры – ООО Нефтяник Самотлора и ОАО ТНК «Нягань». Именно они возьмут на себя  важную функцию – восстановить до конца года здоровье и физические силы  еще 64-х жителей  округа. На  их реабилитацию  региональное отделение выделило более 2 миллионов трехсот тысяч рублей.

 Долечивание  в санатории является одним из важнейших этапов, ведущих к полному выздоровлению, поскольку проводится сразу поле   стационара при минимальном применении медикаментов и  максимальном  использовании климатических, диетических  и физических факторов. Путевки  для пациентов полностью оплачиваются за счет средств обязательного  социального страхования.  В этом году на эти цели выделено более 40 миллионов рублей, за  8 месяцев в здравницах округа уже  пролечились порядка 850 югорчан.

 

пресс-служба

ГУ   РО   ФСС

по ХМАО-Югре


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку