Фестиваль бардовской песни

17.09.2008 00:00

20 сентября  в Ханты-Мансийске на территории Веллнесс-отеля «Югорская долина» пройдет  VI  городской открытый фестиваль бардовской песни  «ЮГОРСКИЕ ВСТРЕЧИ».

  Как сообщили организаторы мероприятия, данный фестиваль уже давно собирает гостей и участников не только из Ханты-Мансийска, но и из городов округа. Так, в этом году в  конкурсной программе фестиваля примут участие 39 исполнителей из Ханты-Мансийска, Сургута, Когалыма, Нижневартовска, поселка Пойковский. В 2007 году фестиваль собрал 200 молодых исполнителей из городов автономного округа, 35 из которых приняли участие в конкурсной программе.

Открытие фестиваля состоится в 11.00 часов. Творческая площадка будет работать весь день.   В рамках  фестиваля пройдет конкурсный концерт, по результатам которого лучшие барды примут участие в Гала-концерте.  Исполнители, пожелавшие не принимать участие в конкурсе, смогут исполнить свои лучшие песни на концерте «Свободный микрофон», который пройдет вне конкурса.

            В качестве почетных гостей фестиваля приглашены Марина Дмитриева и Сергей Ломакин (город Тюмень) -  лауреаты всероссийского фестиваля бардовской песни имени Валерия Грушина. Гости фестиваля проведут творческие мастерские, принять участие в которых смогут все желающие.

       Организаторы мероприятия:  Управление по молодежной политике администрации г. Ханты-Мансийска и муниципальное учреждение «Молодежный центр».

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку