Губернатора Югры

24.09.2008 00:00

Поздравление пришло от  министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко и президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

В письме, в частности, говорится: "Спортсмены, тренеры и спортивные работники Вашего автономного округа, принимавшие участие в подготовке к Олимпийским играм, внесли весомый вклад в достойное выступление олимпийской сборной России.

Благодарим за внимание, которое Вы уделяете развитию физической культуры и спорта в автономном округе и оказанную помощь при подготовке спортсменов-олимпийцев.

Выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество и убеждены, что Вы сделаете все для успешной подготовки и выступления спортсменов автономного округа на XXI зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере и на играх XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне".

Напомним, на играх XXIX Олимпиады в Пекине выступили спортсмены из 204 стран. Российские спортсмены завоевали 23 золотые, 21 серебряную, 28 бронзовых медалей и в общекомандном зачете заняли III место, в очередной раз продемонстрировав свое мастерство, волю к победе и стремление к максимально возможному результату.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку