Погода в городе

29.09.2008 00:00

Она пострадала за отказ принести жертву идолам и была подвергнута жестоким пыткам и все претерпела. Даже звери не тронули ее, и лишь только медведица нанесла ей небольшую рану, от которой Евфимия скончалась. Впоследствии на ее могиле был возведен величественный храм.

По народному календарю 29 сентября называется днем Евфимии Прехвальной.

Прогноз на 29 сентября 2008 г. http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php

По городу Ханты-Мансийску на сутки
Облачно с прояснениями, без существенных осадков. Ветер северо-западный с переходом на юго-восточный умеренный. Температура ночью -2,-4, днём +3,+5.  Атмосферное давление в течение дня не изменится и составит около 750 мм рт. ст.

По Ханты-Мансийскому округу на сутки
Облачно с прояснениями, местами кратковременные осадки. Ветер от северо-западного до юго-восточного умеренный, в отдельных районах сильный. Температура по западной половине 0,-5, по восточной 0,+5. В дневные часы температура на территории округа 0,+5.

В продолжение затяжной, прохладной весны, а затем лета, неласкового и непогожего, только что пришедшая осень очень торопится навстречу зиме. Сентябрь проигнорировал «бабье лето», и только сейчас погода трех последних дней вдруг о нем вспомнила, порадовав солнышком и теплом.

Но уже с завтрашнего дня в Югру опять придут облака, дожди, а в придачу к ним и первый мокрый снег, ветер с севера надует холодную погоду. И так будет продолжаться до конца сентября. Правда, два последних сентябрьских дня вернут нам солнышко, но не тепло. Очень холодно будет 28-29 сентября, ночью температура воздуха понизится до 0,-5°, а дневной воздух не прогреется более, чем до +1,+6°. И все-таки, 30 сентября дневная температура немного повысится до +4,+9°.

Первые октябрьские дни, приняв эстафету от последнего сентябрьского дня, продолжат «подогрев» югорской погоды, и похоже, «бабье лето № 2» все же к нам придет.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку