Победителем конкурса

29.09.2008 00:00

Пионерское лесничество стабильно показывает хорошие результаты работы. Это касается всего комплекса задач, которые решает территориальное управление.

При подведении итогов конкурса  большое значение имеет ряд факторов. Прежде всего, это гражданская позиция лесничего по отношению к процессам, протекающим в лесном фонде. Владимир Ивановский - действительно хозяин в лесах вверенного ему лесничества. Он вникает во все процессы, протекающие в лесном фонде, сообщили в департаменте лесного хозяйства Югры. 

Понимая, насколько важна для труднодоступных лесов автономного округа лесная инфраструктура, прежде всего, дорожная сеть, он занял принципиальную позицию по отношению к незаконным действиям по разрушению лесовозных дорог на территории лесного фонда, неоднократно поднимал этот вопрос на заседаниях думы района, выступал на страницах ведущих газет Югры, был участником телепрограмм на эту тему. 

Владимир Ивановский - заслуженный работник лесной промышленности Ханты-Мансийского автономного округа. А по итогам 2006 года возглавляемый им коллектив Пионерского лесхоза был признан лучшим в Югре.

Справка: Окружной конкурс «Хозяин тайги» учрежден департаментом лесного хозяйства  Ханты-Мансийского автономного округа в 2007 году.

Первым победителем конкурса стал Степан Усов, в настоящее время начальник территориального управления - Белоярского лесничества.

Цель «Хозяина тайги» - оценить достижения организаторов лесного хозяйства, руководителей коллективов, полностью ответственных за конкретную территорию.

В конкурсе участвуют руководители территориальных управлений - лесничеств, а также начальники  отделов - участковых лесничеств. Он проводится в течение  текущего года.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку