Здоровье

09.10.2008 00:00

 

Медики окружной клинической больницы подводят предварительные итоги диспансеризации.

С апреля по сентябрь 2008 г  в Ханты-Мансийске  осмотрено 1726 человек.

«В ходе осмотров  у 4 граждан  молодого возраста выявлена онкологическая патология (рак яичников, рак молочной железы, рак почки, мезотелиома брюшины), причем 2 из них в запушенной стадии процесса. У 24 –  выявлены анемии, у 8 человек – сахарный диабет, у 109 – ожирение, у 82 – нарушение обмена липидов», - сообщается в информации.

Впервые в ходе диспансеризации 2008 года у 132 человек выявлено  повышенное артериальное давление, у 10 – ишемическая болезнь сердца.

С целью обследования и лечения пациентов с впервые выявленной патологией, в настоящее время проводится 2 этап диспансеризации.

Активное участие в медицинском обследовании приняли сотрудники  Управления ФНС, МИФНС № 1, МИФНС, управления Пенсионного фонда, Управления госавтонадзора, Федерального  казначейства, управления судебного департамента, суда ХМАО, МУП ЖКУ.

При этом коллектив окружной клинической больницы обращается с просьбой к руководителям Негосударственного  Пенсионный фонда, Ханты – Мансийского  банка, Сбербанка,   ОФОМС, военных комиссариатов, УТСиС, УВП и С, «Северречфлота», дорожного  Департамента с просьбой оказать  дальнейшее содействие в прохождении сотрудниками дополнительной диспансеризации, так как в настоящее время явка работающих граждан этих организаций остается неудовлетворительной.

В настоящее время прием врачей-специалистов консультативно-диагностической поликлиники ОКБ по дополнительной диспансеризации проводится с понедельника по пятницу с 16.00 до 19.00, в субботу – с 8.00 до 13.00.

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку