Глава Ханты-Мансийска

15.09.2008 00:00

Как отметил Андрей Букаринов, на  прошедшей сегодня пресс-конференции,   город готов встретить спортсменов  и провести состязания на высоком уровне. «В Ханты-Мансийске проходят много спортивных соревнований разного уровня - окружные, всероссийские, международные.  Для нас их  проведение стало уже привычным. Мы работаем по отработанной годами схеме», - отметил глава города.

        

Чемпионат  и Первенство  России  по ачери-биатлону пройдут в  Ханты-Мансийске  с 18 по 22 сентября.  На сегодняшний день заявки подали  102 участника. Команду Югры представят 17 ачери-биатлонистов. По оценке главного тренера команды  Андрея Маркова, у мужской  и женской сборной Югры очень высокие шансы на победу в соревнованиях.

Андрей Марков также отметил, что основную конкуренцию югорским спортсменам составят команды Московской области, Хабаровского края и Башкирии.

 

Знаковым событием спортивного мероприятия  станут соревнования на призы главы города Ханты-Мансийска.

 

21 сентября в 10.15 на площади Концертно-театрального комплекса «Югра-Классик» состоятся  гонки с   выбыванием. По результатам которых,  лучшие ачери-биатлонисты выйдут в финал и будут состязаться за главный приз  - переходящий кубок главы Ханты-Мансийска.

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку