«Единая Россия»

02.10.2008 00:00

Депутаты, члены фракций «Единая Россия» в  парламентах трех регионов - Югры, Ямала и Тюменской области -  выступят с законодательной инициативой, которая позволит производить строительство и ремонт федеральных дорог на средства регионального бюджета.

Так прокомментировал решение Совета трех Дум по вопросу состояния федеральных дорог на территории Югры, Ямала и Тюменской области секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Александр Сидоров.

Следует отметить, на заседании Совета трех Дум, которое состоялось 30 сентября   в Тюмени, контроль над законодательным решением проблемы состояния федеральных дорог на территории регионов было решено отдать в ведение фракций «Единая Россия» в парламентах субъектов.

Александр Сидоров отметил, что в решении данного вопроса будет использован такой канал, как общественная приемная председателя партии Владимира Путина.

«Это вопрос требует политической воли и вмешательства со стороны федеральных структур, - подчеркнул лидер югорских единороссов. -  Плачевное состояние федеральных дорог приводит, прежде всего, к росту количества дорожно-транспортных происшествий. Но я уверен, что ситуация в ближайшем будущем изменится к лучшему».   

Александр Сидоров также заявил, что работа над проблемой состояния федеральных дорог будет идти в рамках партийных программ «Дороги России» и «Безопасные дороги», сообщили в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия». 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку