Заседание глав

01.10.2008 00:00

 Заседание совета глав муниципальных образований Югры под председательством главы региона Александра Филипенко состоялось в Ханты-Мансийске  30 сентября.

Открывая заседание, губернатор автономного округа подчеркнул, что югорчане приняли активное участие в оказании поддержки пострадавшим в результате грузино-югоосетинского конфликта и продолжают помогать им.

«Хочу также отметить, что мы достаточно собранно входим в зиму. Хотя все же поступают звонки с жалобами на локальные неблагополучия», - отметил Александр Филипенко.

По его словам, сейчас необходимо обеспечить стабильность с целью дальнейшей реализации программ социально-экономического развития края. «Для этого есть база, основы, которые позволят нам не возвращаться к пересмотру принятых решений для их ужесточения», - заявил губернатор Югры.

Александр Филипенко также изъявил желание, чтобы главы муниципалитетов Югры как можно быстрее подготовили и приняли проекты развития в рамках реализации «Стратегии 2020». «Мне бы очень хотелось, чтобы «Стратегия», разработанная на уровне автономного округа, была доведена до вашего сведения, прочитана и понята вами», - сообщил он.

Автор: Сергей Банных 
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку