Стратегию

07.11.2008 00:00

Уточнённые положения стратегии социально-экономического развития Югры до 2020 года обсудили 6 ноября члены президиума Правительства  автономного округа под председательством Губернатора Александра Филипенко.

В повестке заседания - вопросы, связанные с уточнениями действующих нормативно-правовых документы, в частности, корректировка расходов по времени на реализацию закона о социально-экономическом развитии коренных малочисленных народов Севера в период до 2012 года. Были предложены также изменения в законы по улучшению жилищных условий населения автономного округа, направленные на унификацию окружных строительных программ, и уточняющие положения в ряд законов о народном образовании.

Два законопроекта касаются вопросов организации деятельности служб по опеке и попечительству на территории Югры, а также наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями в этой сфере.

Участники заседания подвели итоги озвученных в правительстве автономного округа докладов глав муниципальных образований о результатах социально-экономического развития территорий в минувшем году и планах на перспективу. В подготовленном распоряжении даётся анализ проделанной работы, а также рекомендации по устранению отмеченных замечаний.  


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку