Комитет по

13.10.2008 00:00

Это сделано в целях развития и продвижения туристских возможностей Югры на международном и российском туристских рынках 1 - 3 октября 2008 г., г. Санкт-Петербург, ВК «Ленэкспо»), которая проводилась при поддержке Правительства Санкт - Петербурга, Российского союза туриндустрии, Ассоциации устроителей туристских выставок, Национальной Туристской Ассоциации, Ассоциации работников туристско-экскурсионных предприятий Санкт – Петербурга.

В этом году мероприятие открыло свои двери для профессионалов туриндустрии в 16-ый раз, предлагая специалистам новые возможности для укрепления социально-культурных, экономических и международных связей. Выставка предоставляет великолепную возможность отразить общую картину современного состояния туристского рынка и стать точкой пересечения деловых интересов специалистов туротрасли разных стран и разных регионов России.

На площади 8100 кв. метров развернули свои стенды 469 компаний из 39 стран мира.

На экспозиции «Туризм Ханты – Мансийского автономного округа - Югры» было многолюдно, публика живо интересовалась материалами, рассказывающими о возможностях отдыха в Ханты – Мансийском автономном округе - Югре. Стенд Югры позволил привлечь большое количество посетителей. В оформлении были использованы национальные сувениры, выставочные панели и растяжки с изображением символов этнографии, мамонтов из археопарка, событий экстремальной и спортивной жизни Югры, что вызвало живой интерес, как у других экспонентов, так и у посетителей выставки.

В ходе работы выставки были проведены рабочие встречи и переговоры.

На стенде были представлены туры по Югре. Туристические маршруты представили компании: Холдинг «Югра-Сервис», ТТК «Спутник», ОАО «Центр спорта», ООО «Ю-тур», ООО "ЮГРА-Экстрим ТУР".

Туроператоры г. Санкт – Петербург и Ленинградской области проявили большой интерес к турпродукту компаний автономного округа. Наибольшую заинтересованность вызвали этнографические туры, организация индивидуальных охотничьих и рыболовных туров, экстремальные туры. Предварительные переговоры по организации туров проведены с центром туризма «Асгард» (г.Санкт-Петербург).


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку