В Югре

20.10.2008 00:00

Это - работники предприятий с вредными производственными факторами:  нефтегазовой    отрасли, строительной и транспортной  сферах.

По информации регионального отделения Фонда социального страхования в настоящее время  медицинскую комиссию  уже прошли  более 89 тысяч  югорчан  -  фактически 80% от плановых показателей.

Так, полностью здоровыми оказались 37%  обследованных;   у  19%  выявлен риск возникновения  болезней сердечнососудистой, эндокринной и нервной системы;  43%  работников нуждаются в дополнительном обследовании и лечении в амбулаторных условиях.

В числе  самых активных по прохождению  углубленных медицинских осмотров оказались сотрудники "Сургутнефтегаза", "РН-Юганскнефтегаза", югорского "Газпромтрансгаза" и "ЛУКОЙЛа - Западной  Сибири".  В этих компаниях "паспорт здоровья" получили  порядка  24 тысяч человек, а  в ближайшие месяцы  в поликлинике побывают еще несколько тысяч сотрудников.

Завершить обследование югорчан планируется к середине декабря. В настоящее время только работники   Кондинского, Березовского  и Ханты-Мансийского  районов закончили  прохождение  медосмотров. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку