Начался 2-ой

17.10.2008 00:00

Этот проект вписывается в общую политику Президента России Дмитрия Медведева по обновлению государственного управленческого корпуса. Указом главы государства создаётся Комиссия по кадровой работе во главе с руководителем президентской Администрации Сергеем Нарышкиным. "Единая Россия" собирается отобрать несколько тысяч соискателей на попадание в заветную президентскую "тысячу".

В прошлом году в ходе подобной акции только в Югре были отобраны семь молодых специалистов различных отраслей в федеральный резерв и более двадцати в окружной. Теперь этот проект становится постоянно действующим механизмом поиска, отбора и подготовки нового поколения управленцев, которым предстоит реализовывать стратегию развития России  до 2020 года. 

Претенденты от "Единой России" на попадание в новую элиту выступят в пяти номинациях: государственная и муниципальная служба, бизнес-сообщество, социальная сфера, партийный менеджмент и СМИ. Ожидается, что в рамках проекта будут проинтервьюированы не менее 50 тысяч человек, из которых реальный шанс попасть в базу данных будет у 2,5 тысячи соискателей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку