Новый год

11.11.2008 00:00

 

 

Администрация города Ханты-Мансийска объявляет о начале восьмого  ежегодного городского конкурса  «Новогодний Ханты-Мансийск - Столица Югры». Принять участие в нем могут все желающие -  физические  и юридические лица.

Конкурс проводится по 6 номинациям. Жюри будет оценивать  лучшее новогоднее оформление  фасадов зданий, прилегающих территорий, жилых домов и дворов, витрин, торговых павильонов, рынков и магазинов, остановок общественного транспорта, сообщили в управлении культуры администрации города.

Работы участников конкурса будет оцениваться по 10-ти бальной системе. Оригинальность и художественное воплощение идеи, использование календарной символики и современных материалов в оформлении, красочность, световое решение,  благоустройство и освещение прилегающей территории – вот основные критерии, по которым будут оцениваться объекты. 

Заявки на участие в конкурсе принимаются  в свободной форме до 10 декабря  2008 года по адресу:  ул. Пушкина, 10. Телефоны для справок: 33-50-80, 33-35-72.

 

 Подведение итогов  состоится в конце декабря, в каждой номинации будут определены по три победителя, которые будут отмечены денежными призами и дипломами.

 

  

 

 

 

 

 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку