Погода в городе

22.10.2008 00:00

Время заготовки дров на зиму. На Руси говорили: Яков белую крупицу на землю посылает, тропы остужает, день карнает.

Примечали: Коли на Яков снежную крупу, мелкий град пошлет, то с Матрены (22 ноября) зима на ноги станет. Круг около солнца — к доброй и сухой погоде. Если круг темноватый — к стуже. Если перед восходом или заходом солнца круг зеленоватый — к дождю или ветру.

Православная церковь сегодня отмечала память апостола Иакова Алфеева, одного из 12 сподвижников Иисуса. Он проповедовал в Иудее, Едессе и в Газе. В египетском городе Остраците умер, распятый на кресте. Святой очень многих обратил в веру, за что его именовали «семенем Божественным».

Прогноз на 21 октября 2008 г. http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php

По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре на сутки
Облачно, временами дождь, местами со снегом, ночью и утром слабые гололедные явления, местами туман. Ветер юго-восточный 6-11 м/с. Температура ночью +3,-2, днем +1,+6.
 
По городу Ханты-Мансийску на сутки
Облачно, временами дождь. Ветер юго-восточный 6-11 м/с. Температура ночью +1,+3, днем +3,+5. Атмосферное давление в течении дня существенно меняться не будет и составит около 759 мм рт. ст.
 
Прогноз на 23-24 октября 2008 г.

Облачно с прояснениями, временами осадки преимущественно дождь. Ветер юго-западный порывистый. Температура ночью -3,+2, днем +2,+7.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку