III тур Чемпионата

22.10.2008 00:00

В соревнованиях принимают участие 62 спортсмена, представляющие Югру, Пензенскую, Алтайскую, Оренбургскую, Томскую, Тюменскую, Омскую, Ростовскую области, Санкт-Петербург, Москву и другие регионы России.

В торжественной церемонии открытия турнира приняли участие губернатор Югры Александр Филипенко, первый вице-президент Федерации бильярдного спорта России Владимир Никифоров, председатель Думы автономного округа Василий Сондыков, управляющий делами губернатора Югры, президент Федерации бильярдного спорта региона Александр Гербер, председатель окружного комитета по физической культуре и спорту Виктор Майгуров.

В своей приветственной речи к участникам Александр Филипенко отметил, что хороший состав спортсменов на третьем этапе Чемпионата России должен обеспечить зрелищность соревнований.

«Я искренне рад, что Ханты-Мансийск наращивает свое присутствие в мире бильярдного спорта. Надеюсь, что большая группа югорских спортсменов порадует зрителей своими успехами и победами», - подчеркнул глава региона.

Как отметил в своем обращении Владимир Никифоров, по уровню организации и оснащенности турнир в Ханты-Мансийске - один из лучших в России. Он также уточнил, что данные соревнования являются отборочным этапом на Чемпионат мира.

Следует отметить, что соревнования пройдут в Центре теннисного спорта Ханты-Мансийска с 22 по 26 октября.

 

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку