Погода в городе

24.10.2008 00:00

Православные чтят память Святого апостола Филиппа. В старину в этот день крестьяне зерно на мельницу возили.

Считали, что родившиеся в этот день — сообразительны. Им следует носить горный хрусталь.

Примечали: если аисты отлетят за 15 недель до Рождества, то прилёт их весной надо ожидать через 15 недель после Рождества.

Апостол Филипп, из числа 70-ти, родился в Кесарии Палестинской, был женат и имел детей. Он прожил долгую жизнь, проповедуя Слово Божие во многих странах Ближнего Востока, расположенных рядом с Палестиной, и скончался в старости.

Межсезонье в Югре продлится еще месяц http://www.ugra-tv.ru/news/

Зима в округ придет только во второй декаде ноября. Ожидается, что тогда температура воздуха опустится до 25 градусов ниже нуля. Такие прогнозы дают сотрудники ханты-мансийского гидрометцентра. До конца октября и в первой половине ноября югорчан ждут перепады температур, дожди и мокрый снег, гололедица. А вот зима в нашем регионе предполагается морозной. Средняя температура воздуха будет на один-два градуса ниже обычного.

Прогноз на 24 октября 2008 г. http://www.ugrameteo.ru/meteopr.php

По Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре на сутки
Временами дождь, ночью и утром местами туман. Ветер юго-западный умеренный. Температура ночью -1,+4, днем +2,+7.

По городу Ханты-Мансийску на сутки
Временами дождь, утром туман. Ветер юго-западный умеренный. Температура ночью +1,+3, днем +4,+6. Атмосферное давление в течение суток будет расти и составит около 755 мм.рт.ст.
 
Прогноз на 25-26 октября

Временами осадки - преимущественно дождь, ночью и утром местами туман. Ветер от юго-восточного до северо-западного умеренный. Температура ночью -2, +3, днем +1, +6.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку