UTair Europe

22.10.2008 00:00

Дочерняя компания ОАО «Авиакомпания «ЮТэйр» (UTair Aviation) - UTair Europe - расширяет географию полетов и увеличивает объем вертолетных работ на территории европейских государств.

Летом 2008 года UTair Europe подписала ряд контрактов с европейскими компаниями на установку горнолыжных подъемников ведущих мировых производителей: Doppelmayr, Tatrapoma и Pomagalski.

В сентябре 2008 года вертолет Ми-171 компании начал выполнять работы по строительству пяти подъемников на европейских горнолыжных курортах в Польше и Словакии. В планах до Нового года - строительство подъемников в горах Болгарии, Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговины.

В течение 2008 года вертолеты UTair Europe выполняли работы по крупным контрактам на территории Словакии и Польши. В частности, в народном парке «Словенский рай», расположенном в гористой местности на востоке Словакии, проведена реконструкция линий электропередачи.

Как сообщает пресс-служба авиакомпании, по заказу одного из крупнейших в Европе операторов сотовой связи, компанией UTair Europe выполнен монтаж телекоммуникационной вышки в горах Словакии. Работы высокой точности велись с помощью вертолета Ми-171.

Специалисты UTair Europe регулярно выполняют сложные монтажные работы, главным образом, по установке оборудования на высотных зданиях в крупных городах европейских стран.

Справка: Сертификат эксплуатанта UTair Europe получила в 2006 году. Офис и база компании расположены в международном аэропорту Пештяны (Республика Словакия). География работ - страны Западной и Восточной Европы. В парке компании 2 вертолета Ми-8Т и 2 вертолета Ми-171.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку