Президент

28.10.2008 00:00

Встреча старшеклассников с президентом Ханты-Мансийского банка Дмитрием Мизгулиным состоялась в Ханты-Мансийске в рамках форума «Школа. Карьера. Югра».

Дмитрий Мизгулин рассказал школьникам о ситуации в мировой и отечественной экономике, специфике деятельности кредитной организации, социальной составляющей ее работы, программах банка по поддержке перспективной молодежи округа, сообщили в пресс-службе банка.

Кроме того, речь шла о сотрудничестве Ханты-Мансийского банка с высшими учебными заведениями региона.

«Лучшие студенты не только получают нашу специальную стипендию, но и проходят практику в подразделениях кредитной организации. В последствии выпускники вузов, зарекомендовавшие себя перспективными специалистами, остаются работать в банке. Трудоустраивая молодых сотрудников, предлагая им работу по полученной профессии, мы решаем государственную задачу, что в наше непростое время, я считаю, очень важно, особенно для такого динамично развивающегося региона, как Югра», — уточнил Дмитрий Мизгулин.

Отвечая на вопросы молодых югорчан, президент Ханты-Мансийского банка заметил, что сегодня необходимо решать кадровый вопрос, уже начиная со школьного звена. Повышение уровня знаний, профессиональная ориентация учащихся, должны помочь старшеклассникам правильно определиться с выбором специальности.

«Ханты-Мансийский банк, имея богатый опыт работы с вузами, органами государственной и муниципальной власти, готов принять участие в разработке и реализации такого рода совместных программ с общеобразовательными учебными заведениями округа», — отметил Дмитрий Мизгулин.
  
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку