Клиентам

05.11.2008 00:00

Менее чем за месяц клиенты Ханты-Мансийского банка разместили свои средства на двух новых вкладах «Новогодний биатлон» и «Престиж плюс» в объеме более 1 млрд. рублей.

Как сообщил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем банка Игорь Дойников, эти два предложения с повышенными процентными ставками пользуются особой популярностью у населения.

«Это говорит о том, что мы верно оценили ситуацию, внедрив новые вклады с еще более интересными для людей условиями. Учитывая непростую ситуацию на финансовых рынках, клиенты понимают, что в вопросе сбережения своих средств надо очень внимательно подходить к выбору кредитной организации. Поэтому, они и размещают вклады в нашем банке, который является государственным и всегда выполняет все обязательства», — пояснил Дойников.

Вклад «Новогодний биатлон», посвящен проводимым в окружном центре международным соревнованиям по этому виду спорта. Помимо повышенного процента — 13% годовых, для вкладчиков предусмотрены дополнительные бонусы — билеты на соревнования стреляющих лыжников и памятные серебряные монеты, которые будут вручать звезды отечественного биатлона.

Вклад «Престиж плюс» предусматривает ставку 14% годовых. При оформлении данного депозита клиенту предоставляется право на открытие карты Visa Platinum, либо MasterCard Platinum без взимания платы за обслуживание текущего счета. 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку