Подробно...

12.03.2009 00:00

В адрес губернатора Югры, председателя Северного форума Александра Филипенко поступило письмо постоянного координатора ООН,  постоянного представителя программы развития ООН (ПРОООН) в Российской Федерации Марко Борсотти, в котором он выражает признательность за сотрудничество и укрепление диалога между ПРОООН в России  и Югрой.

Завершая свои полномочия в России, Марко Борсотти заверяет, что и в 2009 году одним из приоритетных направлений ПРОООН остаётся сотрудничество с российскими регионами в области развития арктических и северных территорий, поддержка частного и государственного партнёрства и продвижение программ корпоративной социальной ответственности.

В письме выражается также уверенность в продолжении сотрудничества с Югрой и Северным форумом по проведению в Ханты-Мансийске запланированной международной конференции «Роль нефтегазодобывающих регионов в достижении целей развития тысячелетия». Переговоры по обсуждению возможных сфер взаимодействия со стороны ПРОООН Марко Борсотти предлагает вести со своим заместителем господином Сашей Грауманном, который сейчас исполняет обязанности главы представительства этой организации в РФ, сообщили в пресс-службе губернатора.
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку