Х-Мансийский

06.11.2008 00:00

Ханты-Мансийский банк ввел новые условия по двум популярным вкладам — «Новогодний биатлон» и «Престиж плюс».

Теперь клиенты могут хранить свои сбережения на данных депозитах в долларах и евро. Процентная ставка по ним будет составлять 9, 5 и 10% годовых, соответственно, сообщили в пресс-службе банка.

Как отметил начальник управления розничного бизнеса и платежных систем банка Игорь Дойников, организация всегда идет в ногу со временем, поэтому постоянно модернизирует уже имеющиеся вклады.

«Если люди считают, что им интересней хранить свои сбережения в долларах или евро, то мы предлагаем им новые, улучшенные условия по валютным депозитам. Деньги не будут лежать мертвым грузом у вас дома, а станут приносить доход. Более того, если клиент захочет перевести уже имеющиеся вложения в валюту, то мы предлагаем ему льготный курс конвертации», — пояснил Игорь Дойников.

Он также добавил, что первая тысяча вкладчиков, которые оформили валютные депозиты «Новогодний биатлон» и «Престиж плюс», получит в дар серебряные монеты «Биатлон. Чемпионат мира», при условии, что сумма вклада (с учетом дополнительных взносов) по состоянию на 1 февраля следующего года составит 4 тысячи долларов США или 3 тысячи евро.

Также в качестве призов предусмотрены билеты на этап Кубка мира по биатлону, который будет проходить в Ханты-Мансийске в 2009 году.
  
 


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку